Что необходимо знать для успешного проведения урока?

 

Вы - эксперт в английском, ученик - эксперт в своей профессиональной среде.

В курсе рассматриваются бизнес ситуации во многих сферах бизнеса. Не пугайтесь, если вы чего-то не знаете, а  ученик вам иногда что-то рассказывает и объясняет. Это нормально! Важно, что вы - эксперт в английском языке. Teacher’s notes будут помогать вам в сложных моментах.

ОЧЕНЬ ВАЖНО готовиться к каждому уроку!

Необходимо выделить время для того, чтобы просмотреть урок, обратить внимание на сценарий, последовательность, сложные слова. Особенно важна подготовка к кейсовым урокам важно для того, чтобы вы понимали, чем все закончится и могли направлять ученика.

You can say для сторителлинга

В каждом уроке курса присутствует сценарий, который раскрывается с помощью выдуманных персонажей. Секция You can say на втором степе урока поможет вам познакомиться и обсудить с учеником персонажей. На других степах урока секция You can say поможет вам ввести ученика в ту или иную ситуацию при необходимости.

Тайминг урока

Тайминг слайда рассчитывается исходя из времени прохождения со “средним учеником”, но мы понимаем, что средний ученик — это, конечно, абстрактное понятие. Каждый ученик индивидуален, и, вполне возможно, что у вас будет уходить больше или меньше времени, чем было нами предусмотрено. В частности, вы можете столкнуться с такими ситуациями: а) ученику нужно больше времени на прохождение определенных слайдов из-за того, что какой-то навык у него развит слабее; б) ученик очень разговорчивый, и вы задерживаетесь на слайде дольше указанного и т.д. 

Если вы замечаете, что часто проходите уроки не за 50 минут, а за большее количество времени, вы можете пообщаться об этом с учеником, указать на причины, почему это происходит, и предложить сдвоенные уроки.

Вы также можете договориться с учениками о том, чтобы они выполняли дома часть урока. Для 1-2 уроков, вы можете выслать опциональные степы по грамматике, лексике перед прохождением урока, чтобы у ученика было время повторить нужные темы. Слайды на чтение и аудирование уже пройденного урока также могут быть добавлены к домашнему заданию, если вы не успели пройти их на уроке. Для уроков 3-4 вы можете отправлять ученику задания, которые пропустили или сделали в укороченном варианте на уроке. Некоторым ученикам будет полезно обдумать советы экспертов самостоятельно.

Количество доступных уроков

Каждый курс включает 6 юнитов. На данный момент курсы Pre Intermediate и Intermediate  соединены в один и размещены на обоих уровнях. Юниты расположены по возрастанию сложности. До 1 июля 2021 планируется релиз всех юнитов на трех уровнях и разделение курса Pre-Intermediate и  Upper Intermediate на 2 курса. 

Была ли статья полезна?

Да Нет